美国天普大学法学院教授来我院对接合作事宜

2016-04-05 | 查看: 261

  3月28日,美国天普大学法学院John Smagula教授再次到访我院,深入对接合作事宜。我院国际合作部刘颖华主任、法硕中心宋澜副主任、研究生部主任宋小燕以及部分研究生代表在1108会议室与John Smagula教授进行了座谈。
  刘颖华主任代表学院向John Smagula教授的再次来访表示欢迎,并希望未来能在知识产权相关的学科方面开展更全面的合作项目。
  随后,双方在亲切友好的气氛中就我院师生前往天普大学进行访问和学生前往天普大学攻读法律硕士(2+1)项目、师生互访等进行深入交流,并对项目的具体开展进行了详细的商讨,同时希望借助双方项目合作的契机,推进两校师生互访,充分发挥双方的资源优势及平台优势,加强师生间的了解与认识,促进双方的友好合作和共同发展。
  此次洽谈为我院与天普大学今后展开进一步合作奠定了良好的基础。

中国科大开心娱乐学院

2016-04-05

  • 地址:中国科学技术大学(东校区)-管理科学教学科研楼
  • 电话:0551-63602663
  • 邮箱:wangq@ustc.edu.cn
开心娱乐【官方网站】 @版权所有 点击量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, © All Right Reserved